Каждый выбирает свой отдых. Кому-то нравится, когда всю включено, а кто-то едет туда, где все выключено. Я не особо анонсировала, куда собираюсь, но, возможно, кто знал и задумывался про себя, не повредилась ли я часом кукухой, променяв берег турецкий на берег Баренцева моря, еще и примерно за те же деньги.
Но тут тоже было все включено: двухместная крыша над головой с отдельными удобствами; свет; холодная вода, шланг с которой тянулся прямо из моря; душ с горячей водой (минутка счастья и гордости организаторов) иногда резко становящийся контрастным (сплошная польза, дома ты себе сам такой никогда не сделаешь); баня; трепещущий на ветру вай-фай чтобы четко с 7 утра отправлять домой только буковки и смайлики, в 00 часов он превращался в тыкву; трехразовое питание, но это отдельная история; «аниматоры», которые развлекали тебя так, что свободное время еще надо найти. И, собственно, широкоформатный большой экран с одним единственным непереключаемым каналом с морем, лодками и звуком чаек Dolby Surround.
Все продумано. Для ценителей даже аутентичный туалет в виде домика на отшибе с видом на море из распахнутой двери и флажком-указателем «занято», чтобы уединение никто не нарушал. Заботушка. Ничего лишнего, поэтому странные вещи вызывали вопросы. Если со шлангом вдоль дорожек было понятно, что это водопровод, то одинокий стул на холме ни на какие очевидные решения не наводил, слишком открытое место для еще одного «аутентичного решения».
Оказалось, это единственное место, где, если на него не сесть, а даже встать, высоко поднять руку с телефоном, то можно даже поговорить, но не со всеми, а исключительно с абонентами Мегафона. Так что стул — это не просто стул, а офис Мегафона. В цивилизации к нему вопросов много, а тут — на краю земли, монополист. Чудны дела.







